Frittelle di piselli dagli occhi neri con salsa di peperoncino piccante

Frittelle di piselli dagli occhi neri con salsa di peperoncino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 273 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il sale marino grosso, la caienna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Frittelle di piselli dagli occhi neri con peperoncino piccante, Per la fortuna di Capodanno: frittelle di piselli dagli occhi neri con salsa piccante {Akara}, e Frittelle di piselli dagli occhi neri con salsa di immersione al miele-Sriracha per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le bucce dai fagioli aggiungendoli a una grande ciotola, riempiendo la ciotola con acqua, agitando i fagioli e pescando le bucce che galleggiano verso l'alto con un colino a maglia fine. Risciacquare bene i fagioli.
* In un robot da cucina dotato di una lama di metallo, unire i fagioli, cipolla, arachidi, timo, caienna, aceto, acqua e sale e impulso fino a quando completamente liscia.
Trasferire in una ciotola media, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
* Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Togliere la pastella dal frigorifero, aggiungere il peperone e la farina di mais e battere con un cucchiaio di legno per 2 minuti.
• In una casseruola di medie dimensioni a fuoco alto, scaldare l'olio di cocco fino a caldo ma non fumare, circa 5 minuti.
* Abbassare l'olio a medio alto, e in lotti di 5, spoon la pastella nell'olio, 1 cucchiaio alla volta. Friggere, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti. Se necessario, regolare la temperatura per garantire che le frittelle non cuocano troppo velocemente.
Trasferire le frittelle su un piatto foderato di carta assorbente e lasciarle scolare.
Trasferire le frittelle scolate su una teglia e metterle in forno per tenerle al caldo.
Servire caldo con salsa di peperoncino.
Di origine africana, i piselli dagli occhi neri sono uno dei punti salienti della cucina afroamericana. Tendono a cucinare velocemente, ma se sono vecchi, potrebbe volerci più tempo per prepararli. Mentre i piselli dagli occhi neri in scatola sono disponibili, faccio sempre il mio da zero. Nella tradizione del sud si pensa che i piselli dagli occhi neri portino fortuna se mangiati in quantità copiose il giorno di Capodanno. Quindi la mia famiglia li cucina lentamente in una pentola di coccio ogni 3 dicembre
Da Vegan Soul Kitchen: cucina afroamericana fresca, sana e creativa di Bryant Terry. Copyright © 2009 di Bryant Terry. Pubblicato da Da Capo Press, membro del gruppo Perseus Books. Ristampato con il permesso.