Frittelle di piselli dagli occhi neri con peperoncino piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di piselli dagli occhi neri con peperoncino Assaporare una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 28 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, uovo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Frittelle di piselli dagli occhi neri con salsa di peperoncino piccante, Frittelle di piselli dagli occhi neri, e Frittelle di piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Mettere i piselli in acqua per coprire di 2 pollici e immergere 8 ore.
Purea di peperoni, cipolla, pomodori, Cile e sale in 2 lotti in un robot da cucina.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi mescolare in purea (usare cautela in quanto schizzerà). Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 8 a 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Purea di piselli, cipolla e cile nel robot da cucina fino a quando il più liscio possibile, quindi frullare nell'uovo e nel sale. Con il motore in funzione, aggiungere 3 cucchiai di acqua e frullare fino a che liscio e soffice (aggiungere restante cucchiaio di acqua, se necessario, per formare una pastella appena abbastanza sottile a cadere da un cucchiaio).
Riscaldare l'olio in una pentola pesante da 4 litri (preferibilmente in ghisa) fino a quando il termometro non registra 182°. Lavorando in lotti di 8, far cadere delicatamente cucchiai di pastella in olio caldo, usando un cucchiaino per raschiare la pastella dal cucchiaio. Friggere, mescolando continuamente (per evitare che le frittelle si dorino troppo velocemente), fino a doratura, circa 2 minuti, quindi trasferire su carta assorbente per drenare. Olio di ritorno a 360 ° F tra i lotti.