Frittelle di piselli
Frittelle di piselli potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 494 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di erba cipollina, piselli piccoli, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.
Istruzione
Su una grande piastra a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a croccante, da 8 a 10 minuti, girando una volta.
Scolare su carta assorbente.
Versare il grasso e metterlo da parte.
Sbattere la farina, lo zucchero, il sale, il lievito, il bicarbonato e l'erba cipollina. In un frullatore, mescolare il latticello, il burro e 1 tazza di piselli.
Aggiungi uovo; impulso da combinare. Piegare la miscela di latticello in ingredienti secchi fino a quando non si combinano. Piegare i restanti piselli da 1/2 tazza. Se la pastella è troppo spessa, aggiungere 1 cucchiaio. latte.
Piastra calda a fuoco medio; grasso con 2 cucchiaini. grasso di pancetta riservato. In lotti, cadere 1/4 cupfuls di pastella sulla piastra. Cuocere fino a quando le parti inferiori dei pancake sono dorate, 2 minuti. Capovolgere i pancake con la spatola e cuocere altri 2 minuti.
Servire frittelle con pancetta spezzettata in pezzi più piccoli, panna acida e più erba cipollina, se lo si desidera.