Frittelle di patate tradizionali croccanti

Frittelle di patate tradizionali croccanti

Istruzione

1
Mettere insieme in un colino a maglia fine o canovaccio e spremere tutta l'acqua su una ciotola. L'amido di patate si depositerà sul fondo; riserva che dopo aver versato con cura l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
GrattugiaGrattugia
2
Mescolare la patata e la cipolla con la fecola di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tè
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere lo scalogno, l'uovo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Scaldare una piastra o una padella antiaderente e rivestire con un sottile film di olio vegetale. Prendi circa 2 cucchiai di miscela di patate nel palmo della tua mano e appiattisci come meglio puoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Mettere il composto di patate sulla piastra, appiattire con una grande spatola e friggere per alcuni minuti fino a doratura. Capovolgere il pancake e rosolare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Servire immediatamente. Puoi anche congelare le frittelle di patate e croccarle in un forno a 350 gradi in un secondo momento.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Variazione: Se si desidera un pancake più tradizionale e più spesso, è possibile aggiungere un uovo extra più 1/3 di tazza di pasto matzah alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Ristampato con il permesso di Jewish Cooking in America, da Joan Nathan. © 1998 Knopf
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Reprinted with permission from Jewish Cooking in America, by Joan Nathan. © 1998 Knopf
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute14
Rivista