Frittelle di patate tradizionali croccanti

Frittelle di patate tradizionali croccanti

Istruzione

1
Mettere insieme in un colino a maglia fine o canovaccio e spremere tutta l'acqua su una ciotola. L'amido di patate si depositerà sul fondo; riserva che dopo aver versato con cura l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
GrattugiaGrattugia
2
Mescolare la patata e la cipolla con la fecola di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tè
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere lo scalogno, l'uovo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Scaldare una piastra o una padella antiaderente e rivestire con un sottile film di olio vegetale. Prendi circa 2 cucchiai di miscela di patate nel palmo della tua mano e appiattisci come meglio puoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Mettere il composto di patate sulla piastra, appiattire con una grande spatola e friggere per alcuni minuti fino a doratura. Capovolgere il pancake e rosolare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Servire immediatamente. Puoi anche congelare le frittelle di patate e croccarle in un forno a 350 gradi in un secondo momento.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Variazione: Se si desidera un pancake più tradizionale e più spesso, è possibile aggiungere un uovo extra più 1/3 di tazza di pasto matzah alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Ristampato con il permesso di Jewish Cooking in America, da Joan Nathan. © 1998 Knopf
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Reprinted with permission from Jewish Cooking in America, by Joan Nathan. © 1998 Knopf
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute14
Rivista