Frittelle di patate (Latkes)

Frittelle di patate (Latkes)
Frittelle di patate (Latkes) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 327 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, sale, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Latkes (frittelle di patate), Frittelle di patate perfette (Latkes), e Crispy Potato Latkes (frittelle di patate) per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare le patate e la cipolla in una ciotola o impulso in robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare il liquido in eccesso, quindi aggiungere le uova, la farina di matzo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Spoon il composto in olio caldo formando piccole frittelle. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere frittelle e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato e le patate sono cotte attraverso, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Servire caldo con panna acida o salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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