Frittelle di patate e salvia

Frittelle di patate e salvia
Le frittelle di patate e salvia richiedono circa 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 40 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 81 calorie. Per 28 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Vai al negozio e prendi lievito attivo, patate color ruggine, pepe macinato grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana priva di latticini e latto-ovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio cucchiaio non eccellente, pari al 26%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Frittelle di patate e salvia con aioli al limone, Dauphinois gratinato al gusto salvia con patate, Patate dolci e P e Frittelle di patate.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Per preparare il pan di spagna: in una piccola ciotola, unire l'acqua, la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare bene e mettere da parte in un luogo caldo finché non avrà un odore di lievito e sarà coperto di bollicine molto piccole, per circa 45 minuti.
4
In una casseruola media, coprire le patate con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto, aggiungere 1 cucchiaio di sale marino. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate saranno tenere, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Scolate e schiacciate le patate con una forchetta. Lasciarli raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
In una piccola ciotola, sbatti insieme le uova e l'olio d'oliva fino a quando non saranno completamente amalgamati. In una ciotola, unisci le patate raffreddate con il pan di spagna, la farina, la salvia, la scorza di limone, il pepe e 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Mescolare per distribuire uniformemente gli ingredienti.
8
Aggiungere il composto di uova al composto di patate e mescolare fino a quando non sarà completamente combinato. Usa una spatola di gomma per raschiare i lati della ciotola. Dovresti ottenere una pastella densa e appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungi un po' più di farina, se necessario. Coprire la ciotola con un asciugamano e mettere da parte in un luogo caldo a lievitare fino al raddoppio delle dimensioni, per 1 ora e mezza o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Scaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
11
Raccogli 1 cucchiaio di pastella lievitata alla volta e usa un altro cucchiaio per raschiarlo nell'olio caldo. Non affollare la friggitrice. Friggere le frittelle fino a doratura, 2 o 3 minuti, girandole di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
12
Scolare le frittelle su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
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Spolverate con sat e servite tiepida.
14
Suggerimento divertente: puoi friggerne un paio di lotti un'ora prima dell'arrivo dei tuoi ospiti e semplicemente scaldarli di nuovo in un forno a 149° prima di servire. Oppure tienili al caldo in un forno a250 dopo averli preparati. Le frittelle sono ottime da sole ma sono altrettanto ottime accompagnate da un paio di salse.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving40
Punteggio di salute2
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