Frittelle di patate e porri

Frittelle di patate e porri
Frittelle di porro di patate è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 6 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 82 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate, dragoncello, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle di patate porri, Frittelle di porri e cheddar, e Mini frittelle di porro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare fino a quando le patate sono ben rivestite. Miscela di forma in 6 a 8 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Posto polpette su una piastra riscaldata o padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio-basso da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Servire immediatamente con crme frache o panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista