Frittelle di patate dolci

Frittelle di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di patate dolci una prova. Questa ricetta serve 20. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 88 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 119 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'albume d'uovo, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di patate dolci, Frittelle di patate dolci, e Frittelle di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Forare la patata dolce alcune volte con una forchetta. Avvolgere in un tovagliolo di carta e cuocere nel forno a microonde per 5 minuti a piena potenza, o finché sono teneri. Raffreddare leggermente e rimuovere la pelle con un piccolo coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Nel frattempo, elaborare l'avena in un frullatore o robot da cucina fino a quando polveroso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire l'avena in una grande ciotola. Rompere la patata dolce in pezzi e metterla nel robot da cucina. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Trasferire nella ciotola con l'avena e mescolare l'olio d'oliva, la melassa, le uova, l'albume, la vaniglia, la cannella e lo yogurt. Regolare lo spessore a proprio piacimento aggiungendo più yogurt se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Scaldare una padella leggermente unta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Versare 1/4 cupfuls di pastella sulla padella quando è caldo, e cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie. Capovolgere e cuocere dall'altra parte fino a doratura. Continuare con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute6
Rivista