Frittelle di patate dolci

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di patate dolci una prova. Questa ricetta serve 20. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 88 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 119 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'albume d'uovo, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di patate dolci, Frittelle di patate dolci, e Frittelle di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Forare la patata dolce alcune volte con una forchetta. Avvolgere in un tovagliolo di carta e cuocere nel forno a microonde per 5 minuti a piena potenza, o finché sono teneri. Raffreddare leggermente e rimuovere la pelle con un piccolo coltello.
Nel frattempo, elaborare l'avena in un frullatore o robot da cucina fino a quando polveroso.
Trasferire l'avena in una grande ciotola. Rompere la patata dolce in pezzi e metterla nel robot da cucina. Frullare fino a che liscio.
Trasferire nella ciotola con l'avena e mescolare l'olio d'oliva, la melassa, le uova, l'albume, la vaniglia, la cannella e lo yogurt. Regolare lo spessore a proprio piacimento aggiungendo più yogurt se necessario.
Scaldare una padella leggermente unta a fuoco medio.
Versare 1/4 cupfuls di pastella sulla padella quando è caldo, e cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie. Capovolgere e cuocere dall'altra parte fino a doratura. Continuare con la pastella rimanente.