Frittelle di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare frittelle di patate dolci una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 28 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 20. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Vai al negozio e prendi fiocchi d'avena, albume d'uovo, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 122 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Frittelle di patate dolci, Frittelle di patate dolci, e Frittelle di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Forare la patata dolce alcune volte con una forchetta. Avvolgere in un tovagliolo di carta e cuocere nel forno a microonde per 5 minuti a piena potenza, o finché sono teneri. Raffreddare leggermente e rimuovere la pelle con un piccolo coltello.
Nel frattempo, elaborare l'avena in un frullatore o robot da cucina fino a quando polveroso.
Trasferire l'avena in una grande ciotola. Rompere la patata dolce in pezzi e metterla nel robot da cucina. Frullare fino a che liscio.
Trasferire nella ciotola con l'avena e mescolare l'olio d'oliva, la melassa, le uova, l'albume, la vaniglia, la cannella e lo yogurt. Regolare lo spessore a proprio piacimento aggiungendo più yogurt se necessario.
Scaldare una padella leggermente unta a fuoco medio.
Versare 1/4 cupfuls di pastella sulla padella quando è caldo, e cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie. Capovolgere e cuocere dall'altra parte fino a doratura. Continuare con la pastella rimanente.