Frittelle di patate cipolla

Frittelle di patate cipolla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 107 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai cipolla, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di patate dolci, cipolle e timo, Frittelle di patate con marmellata di mele e cipolle e Crema Fraiche al Rafano, e Frittelle di patate di Cecylia Roznowska ripiene di pancetta, funghi e cipolla per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, posizionare le uova, la cipolla, la farina, il sale, il pepe, il lievito e 1/2 tazza di patate. Coprire e lavorare in alto fino a che liscio.
Aggiungere il prezzemolo e le patate rimanenti; coprire e pulsare 2-4 volte fino a quando le patate sono tritate.
Versare da 1 a 2 cucchiai di olio su una piastra o padella calda.
Versare la pastella da 1/3 cupfuls sulla piastra; appiattire leggermente ad un 4-in. a 5-in. diametro. Cuocere a fuoco medio fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere l'olio se necessario fino a quando tutti i pancake sono cotti.