Frittelle di pastinaca
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Frittelle pastinaca una prova. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di olio di canolan, erba cipollina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Frittelle di pastinaca, Frittelle di patate dolci pastinaca, e Frittelle di pastinaca di patate di Rachael Ray.
Istruzione
Mettere le pastinache in una grande casseruola e coprire con acqua; aggiungere sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere le pastinache in una grande ciotola; schiacciare. Mescolare la cipolla, la farina, l'uovo e l'erba cipollina.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Goccia pastella da 1/4 cupfuls in olio. Friggere in lotti fino a doratura su entrambi i lati, usando l'olio rimanente secondo necessità.
Scolare su carta assorbente.