Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di grano saraceno mirtillo una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 466 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, latticello, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di mirtillo grano saraceno, Frittelle di limone Mirtillo Grano saraceno, e Frittelle di grano saraceno mirtillo-banana per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola sbattere insieme le farine, il lievito, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, sbattere insieme il latticello, il latte non grasso, il miele, le uova e l'olio. Mescolare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi, mescolando solo abbastanza per combinarli. Mescolare in 1 tazza di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latte Senza Grassi
Latticello
Bacca
Miele
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Preriscaldare una grande piastra antiaderente o padella su una fiamma media. Mestolo la pastella sulla padella con una misura di 1/4 di tazza. Capovolgere il pancake quando è marrone dorato sul fondo e le bolle si formano sulla parte superiore, circa 1 1/2 minuti. Cuocere l'altro lato fino a doratura, circa 1 1/2 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
Mestolo
4
Servire condita con più mirtilli e lo sciroppo d'acero.