Frittelle di mirtilli integrali
Hai bisogno di un senza latticini e vegetariano pasto del mattino? I pancake ai mirtilli integrali potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mirtilli, olio di canolan, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Frittelle di mirtilli integrali, Frittelle integrali con composta di mirtilli, e Mirtillo Yogurt Frittelle di grano intero per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti (attraverso i mirtilli).
Versare circa 1/4 di tazza di pastella (o utilizzare un 2 once ice-cream scoop) per pancake su una piastra antiaderente caldo o padella. Cuocere a fuoco medio per circa 23 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti. Capovolgere le frittelle e cuocere altri 23 minuti o fino a quando i fondi sono dorati. Pila su un piatto in 1 pila. Coprire con un asciugamano per tenere in caldo.
Mettere 2 pancake su ciascuno dei 3 piatti.
Irrorare con lo sciroppo d'acero e spolverare con un po ' di zucchero a velo, se lo si desidera.