Frittelle di mirtilli e banane
Frittelle di mirtillo-banana è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Se hai il latticello, il bicarbonato di sodio, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Frittelle di mirtilli e banane, frittelle di mirtilli e banane, e Frittelle di mirtilli e banane.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la farina con il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola media, sbattere le uova con il latticello. Mescolare rapidamente la miscela di farina, quindi mescolare il burro fuso e i mirtilli.
Riscaldare una piastra o una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente basso e spruzzare con spray da cucina antiaderente. Mestolo 1/4 tazza di pastella per pancake sulla piastra, lasciando spazio per le frittelle a diffondersi. Posare delicatamente una fetta di banana al centro di ogni pancake e cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie, da 3 a 4 minuti. Capovolgere le frittelle e cuocere fino a doratura sul secondo lato, 2 o 3 minuti in più. Spolverare generosamente le frittelle di mirtillo e banana con zucchero a velo e servire con sciroppo d'acero.