Frittelle di miglio-scalogno
Millet-Scalogno frittelle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto del mattino. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 228 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, sriracha, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Frittelle di miglio-scalogno, Miglio Methi Pulao-Coda di volpe Miglio Pulav con foglie di fieno greco-Miglio indiano s, e Teff-Frittelle di miglio-Gluten Free & Vegan.
Istruzione
Cuocere il miglio in una grande casseruola di bollimentoacqua salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quandotenere, 15-20 minuti; scolare, scuotendocome molta acqua possibile.
Stendersisu una teglia bordata e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, sbattere la salsa di soia, aceto, zucchero, semi di sesamo, Sriracha, e 1/4 ofscallions in una piccola ciotola; mettere da parte la salsa.
Sbattere le uova, latticello,amido di mais, olio di sesamo, e 1 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.Piegare in miglio e 3/4 di scalogno.
Lavorando in 3 lotti, scaldare 2 cucchiai da tavolaolio vegetale in una grande padella antiaderente o padella in ghisa ben condita su medio-alto calore.
Aggiungere cucchiai colmi di milletbatter alla padella, premere a 1/4 " di spessore, andcook fino a doratura, circa 3 minuti perside; trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Cospargere i pancake con più scalonie servire con salsa riservata.
FAI AVANTI: il miglio può essere cucinato 2 giornicoprire e raffreddare. La pastella di miglio può essere fatta 6 ore prima; coprire e raffreddare.