Frittelle di miglio-scalogno

Frittelle di miglio-scalogno
Millet-Scalogno frittelle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto del mattino. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 228 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, sriracha, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Frittelle di miglio-scalogno, Miglio Methi Pulao-Coda di volpe Miglio Pulav con foglie di fieno greco-Miglio indiano s, e Teff-Frittelle di miglio-Gluten Free & Vegan.

Istruzione

1
Cuocere il miglio in una grande casseruola di bollimentoacqua salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quandotenere, 15-20 minuti; scolare, scuotendocome molta acqua possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MiglioMiglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Stendersisu una teglia bordata e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Nel frattempo, sbattere la salsa di soia, aceto, zucchero, semi di sesamo, Sriracha, e 1/4 ofscallions in una piccola ciotola; mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SrirachaSriracha
AcetoAceto
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere le uova, latticello,amido di mais, olio di sesamo, e 1 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.Piegare in miglio e 3/4 di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Amido Di MaisAmido Di Mais
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MiglioMiglio
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Lavorando in 3 lotti, scaldare 2 cucchiai da tavolaolio vegetale in una grande padella antiaderente o padella in ghisa ben condita su medio-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cucchiai colmi di milletbatter alla padella, premere a 1/4 " di spessore, andcook fino a doratura, circa 3 minuti perside; trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Cospargere i pancake con più scalonie servire con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
FAI AVANTI: il miglio può essere cucinato 2 giornicoprire e raffreddare. La pastella di miglio può essere fatta 6 ore prima; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MiglioMiglio
1
Riso integrale o quinoa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso IntegraleRiso Integrale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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