Frittelle di mele verdi a pasta madre
Green Apple-Frittelle di pasta madre è un vegetariano pasto mattutino. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se hai lievito attivo, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre, Frittelle di pasta madre, e Frittelle di pasta madre per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'antipasto a lievitazione naturale: scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco basso a circa 110 gradi F.
Trasferire in una ciotola media, cospargere con il lievito e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Sbattere il sidro, lo zucchero di canna, il burro e 1 tazza di farina fino a che liscio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Sbattere 1/2 tazza di farina, l'uovo, il bicarbonato di sodio e la mela nel lievito madre. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piastra di ghisa o padella antiaderente a fuoco medio e turbinare a cappotto.
Versare circa 1/4 di tazza di pastella sulla piastra per ogni pancake. Cuocere fino a quando le cime sono spumeggianti e i bordi impostati, circa 3 minuti, poi capovolgere e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 1 a 2 più minuti. Ripetere con la pastella rimanente, aggiungendo più burro se necessario.
Condire con sciroppo e guarnire con noci pecan, se lo si desidera.