Frittelle di mele e cannella
Frittelle di mela cannella richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 78 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 45 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale, lievito, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Frittelle di mele e cannella integrali con sciroppo di cannella, Frittelle di mele e cannella, e Frittelle di mele e cannella per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mele in un frullatore.
Aggiungere il latte, la farina, le uova, l'accorciamento, il lievito, il sale e la cannella e frullare fino a mescolare bene, raschiando più volte i lati del frullatore.
Scaldare una piastra leggermente oliata a fuoco medio. Far cadere la pastella con grandi cucchiai sulla piastra; cuocere fino a quando le bolle si formano e i bordi sono asciutti, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul lato opposto, circa 1 minuto. Ripetere con la pastella rimanente.