Frittelle di mele dolci con sciroppo di sidro

I pancake dolci di mele con sciroppo di sidro sono una ricetta latto-ovo-vegetariana per 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 224 calorie . Per 0,32 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, sidro di mele, noce moscata macinata e preparato completo per pancake. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetta per la colazione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Provate i pancake alla banana e cocco con sciroppo di zucchero di palma , i pancake di polenta al profumo di limone con sciroppo di mirtilli e timo e i pancake ripieni di tostone con sciroppo di cioccolato e burro d'arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare il preparato per pancake, l'acqua, la mela e la cannella fino a quando non saranno inumiditi.
Versare 1/4 di tazza di pastella su una piastra calda unta; girare quando si formano delle bolle in superficie. Cuocere fino a quando il secondo lato non è dorato.
Nel frattempo, per preparare lo sciroppo, in un pentolino, unite lo zucchero, l'amido di mais, la cannella e la noce moscata. Aggiungete il sidro mescolando fino a ottenere un composto liscio. Cuocete e mescolate a fuoco medio-alto finché non si addensa e non inizia a bollire, circa 5 minuti. Abbassate la fiamma al minimo; cuocete e mescolate per altri 2 minuti. Incorporate il burro e il succo di limone.