Frittelle di mele dolci con sciroppo di sidro

Frittelle di mele dolci con sciroppo di sidro
I pancake dolci di mele con sciroppo di sidro sono una ricetta latto-ovo-vegetariana per 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 224 calorie . Per 0,32 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, sidro di mele, noce moscata macinata e preparato completo per pancake. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetta per la colazione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Provate i pancake alla banana e cocco con sciroppo di zucchero di palma , i pancake di polenta al profumo di limone con sciroppo di mirtilli e timo e i pancake ripieni di tostone con sciroppo di cioccolato e burro d'arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare il preparato per pancake, l'acqua, la mela e la cannella fino a quando non saranno inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Preparato Per Pancake Senza Glutine Acquistato Al Supermercato, Come Cherrybrook Kitchen2 Tazze Di Preparato Per Pancake Senza Glutine Acquistato Al Supermercato, Come Cherrybrook Kitchen
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare 1/4 di tazza di pastella su una piastra calda unta; girare quando si formano delle bolle in superficie. Cuocere fino a quando il secondo lato non è dorato.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Nel frattempo, per preparare lo sciroppo, in un pentolino, unite lo zucchero, l'amido di mais, la cannella e la noce moscata. Aggiungete il sidro mescolando fino a ottenere un composto liscio. Cuocete e mescolate a fuoco medio-alto finché non si addensa e non inizia a bollire, circa 5 minuti. Abbassate la fiamma al minimo; cuocete e mescolate per altri 2 minuti. Incorporate il burro e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Servire con i pancake.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista