Frittelle di mele di Sunny con salsa caramellata al burro di arachidi

Hai bisogno di una colazione latto ovo vegetariana? Le frittelle di mele di Sunny con salsa caramellata al burro di arachidi potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 51 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 15 persone. 116 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi panna, farina, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Frittelle di mele di Sunny con salsa al caramello al burro di arachidi, Frittelle di mele, formaggio cheddar e pancetta in salsa al caramello e Salsa di mele al caramello al burro di arachidi.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Mescolare l'umido: in una ciotola, mescolare insieme le mele, gli zuccheri, le spezie della torta di zucca, il pimento e la noce moscata. Accantonare.
Mescolare il secco: in una ciotola capiente aggiungere la farina e un pizzico di sale.
Mettilo insieme: fai un buco al centro della ciotola degli ingredienti secchi e sbatti la birra fino a quando non viene amalgamata. Dovrebbe essere leggermente più denso della pastella per pancake. Incorporate delicatamente il composto di mele e lasciate riposare 10 minuti a temperatura ambiente.
Friggere le frittelle: in una pentola capiente, portare la temperatura dell'olio a 180°C, così quando si aggiungono le frittelle, la temperatura rimane a 180°C. Una volta che l'olio è pronto, utilizzando una pallina da gelato o un cucchiaio grande, far cadere delicatamente le frittelle. impasto nell'olio in lotti. Friggere fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta, circa 4 minuti in totale.
Rimuovere su un piatto rivestito di carta assorbente.
Servire con salsa al caramello al burro di arachidi.
Sciogliere lo zucchero: in una padella a fuoco medio, aggiungere lo zucchero di canna e lasciarlo sciogliere mentre si sbatte.
Sciogliere il burro: una volta sciolto, aggiungere il burro e sbattere continuamente mentre si scioglie finché tutto diventa liscio.
Aggiungere la panna: spegnere il fuoco e versare lentamente la panna continuando a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo. (Non farti colpire dagli schizzi!)
Aggiungi il burro di arachidi e riaccendi il fuoco al minimo per aiutarlo a sciogliersi nella salsa al caramello mentre sbatti per poco meno di un minuto.
Togliere dal fuoco, servire tiepido.