Frittelle di melanzane con Miele

Frittelle di melanzane con Miele
Frittelle di melanzane con miele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 205 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, latte, olio di girasole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle di melanzane, Frittelle di melanzane, e Frittelle di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le melanzane e tagliarle a fette di circa 1/3 pollicispessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
2
Metterli in una ciotola, aggiungere abbastanza latte per coprire, emetti un piccolo piatto in cima per tenerli giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare in ammollo per1 a 2 ore; scolare.
4
Coprire un piatto con abbondante farina mescolata con una spruzzatadi sale. Lavorando in lotti, girare le fette di melanzanain questo modo che siano interamente coperti di farina, quindischiamali per rimuovere l'eccesso. Friggere in olio frizzante ma non troppo caldo, girando le fette non appena il primo lato è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Servire caldo con un dribbling di miele, e lasciare che le persone aiutanoloro stessi a più miele se vogliono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
7
Variazione
8
A Córdoba, ho fatto immergere le fette di melanzane nella pastella. Thecoating era croccante, la melanzana era umida e wereserved con melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
MelassaMelassa
9
Ristampato con il permesso di The Food of Spain di Claudia Roden, © 2011 Ecco, un'impronta di Harper
10
Collins
11
Editore
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista