Frittelle di mandorle

Frittelle di mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero, burro, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Frittelle di semi di papavero di mandorle con sciroppo di mandorle, Bananan Mandorle Frittelle di avena, e Frittelle di mandorle di cocco.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Abbinamenti: sciroppo d'acero e lamponi freschi
In un robot da cucina, unire il mascarpone, l'acqua, lo zucchero, l'estratto di mandorle e l'estratto di vaniglia. Lavorare fino a quando la miscela è liscia.
Aggiungere il mix pancake e impulso fino a quando appena combinato.
Aggiungere la pasta di mandorle e pulsare una volta per incorporare.
Preriscaldare una piastra o una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso. Ungere la piastra o la padella con 1 cucchiaio di burro. Lavorando in lotti, versare 1/4 tazza di pastella per pancake sulla piastra e cuocere per circa 1 1/2 minuti per lato fino a doratura. Ripetere con il burro e la pastella rimanenti.
Disporre le frittelle su un piatto e servire con sciroppo d'acero e lamponi freschi.