Frittelle di mais sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare sud-ovest frittelle di mais una prova. Questa ricetta serve 13 e costa 16 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 68 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se si dispone di uova, mescolare, peperoncini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di mais sud-ovest, Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, e Salsa di mais sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Spazzola piastra o padella con olio vegetale o spray con spray da cucina; piastra di calore a 375 ° F o padella di calore a fuoco medio.
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, farina di mais, latte e uova con frusta filo o forchetta fino a quando mescolato. Mescolare in formaggio, mais, peperoncino e peperoncino in polvere.
Versare la pastella di poco meno di 1/4 cupfuls sulla piastra calda; diffondere leggermente.
Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.
Servire con panna acida, salsa, lattuga e olive.