Frittelle di mais croccanti
Frittelle di mais croccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, lo scalogno, il mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di mais croccanti, Mais Methi Pakoda-Frittelle di mais e foglie di fieno greco-Mais Dolce s, e Frittelle di Falafel di mais SweetLife e mais di Caienna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo.
Mettere un grande contenitore su un asciugamano umido. Piegare un tovagliolo di carta in quarti e posizionarlo all'interno del contenitore. Metti una spiga di mais sul tovagliolo di carta, usando il gambo come manico. Usando un coltello da cucina, affettare verso il basso, lasciando cadere i chicchi nel contenitore. Ruotare la pannocchia e continuare fino a quando tutti i chicchi sono stati rimossi; mettere da parte la pannocchia. Ripeti con il mais rimanente (avrai bisogno di 2 tazze di chicchi; salva qualsiasi extra per un altro uso). Scartare il tovagliolo di carta. Usando la parte posteriore del coltello, raschiare lungo le pannocchie per estrarre il liquido lattiginoso, aggiungendolo alla ciotola con i chicchi; scartare le pannocchie. Metti da parte i chicchi.
Sbattere la farina, la farina di mais, il lievito, il sale e la caienna insieme in una grande ciotola fino a quando combinati.
Sbattere il latte e l'uovo insieme in una piccola ciotola fino a quando combinati, aggiungerli al composto di farina e mescolare fino a quando combinati. Mescolare il mais e lo scalogno fino a mescolare uniformemente; mettere da parte.
Versare l'olio in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante e scaldare a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura dell'olio registra 182° su un termometro per friggere/caramelle. Nel frattempo, montare una griglia su una teglia da forno; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, fai cadere con cura 5 cucchiai colmi della pastella di mais. Friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura scura tutto, circa 4 minuti. Fai molta attenzione, poiché alcuni dei chicchi di mais potrebbero scoppiare, causando spruzzi di olio caldo. Utilizzando un mestolo forato o spider skimmer, trasferire le frittelle alla griglia sulla teglia e mettere in forno per tenere in caldo. Usa la schiumarola o il ragno per scremare e scartare tutti i pezzi di frittella rimasti nel piatto. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire immediatamente con la salsa tartara per immersione.