Frittelle di mais con salsa di zucchine piccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, chicchi di mais, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittelle di zucchine con Pomodoro Salsa di mais, Frittelle di mais con Salsa, e Frittelle di zucchine e mais.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 400 ° F. In una ciotola,unire pomodori, zucchine, 1/2 cipolla, aglio,jalapeño, 1/4 cucchiaino di sale e olio; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Zucchine
Aglio
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Spalmare su una teglia rivestita con spray da cucina; arrostire, girando una volta, fino a quandopomodori e zucchine sono di colore marrone chiaro, da 20 a 25 minuti.Toss con 1/4 di tazza di coriandolo e1 cucchiaio di succo; mettere da parte. In una seconda ciotola, unire la farina, il cumino, il lievito e il mantenimento di 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Spray Da Cucina
Coriandolo
Zucchine
Diffusione
Cumino
Farina Per Tutti Gli Usi
Succo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungereuova, rimanendo 1 cucchiaio di succo e1 / 2 tazza di acqua; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Acqua
4
Aggiungere il mais e rimanere1 / 2 cipolla e 1/4 tazza di coriandolo.Rivestire una grande padella conpruzzare la cottura e riscaldare a fuoco medio-alto. Formare una miscela di cupcorn 1/4 in un tortino; ripetere con la miscela di mais rimanente per formare 12 tortini.Lavorare in lotti di 3 pan andcoating con sprayas cottura necessaria, cuocere polpette, turningonce, fino a marrone, 5 a 8 minutesper lato. Dividi pattie salsa tra 4 piatti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.