Frittelle di mais con Pomodori arrostiti e Lime Aioli

Frittelle di mais con Pomodori arrostiti e Lime Aioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di mais con pomodori arrostiti e Lime Aioli una prova. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 234 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prosciutto, cipolle verdi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Aglio arrosto e Lime Aïoli, Guacamole di mais con pomodori e Lime, e Quinoa con mais, pomodori, avocado e lime.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le metà del pomodoro, tagliare il lato verso l'alto, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Condire i pomodori con 1 cucchiaino di olio; cospargere con 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cuocere a 375 per 1 ora e 30 minuti o fino a quando i pomodori sono morbidi e hanno perso molta umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire la farina e il lievito in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il latte e l'uovo; mescolare fino a che liscio. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di pepe, mais, cipolle verdi e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PepePepe
MaisMais
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
8
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Far cadere la pastella a livello di cucchiai in padella per fare 6 frittelle; cuocere 2 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e bordi sono dorati. Girare con cura le frittelle; cuocere 2 minuti o fino a doratura. Ripetere la procedura con il restante 1/2 cucchiaino di olio e la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Unire la maionese, il succo, l'aglio e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
AglioAglio
SuccoSucco
AcquaAcqua
10
Mettere 1 frittella su ciascuno dei 4 piatti. Top ciascuno con 1 pomodoro metà e 1/2 tazza di rucola. Ripeti gli strati con le frittelle rimanenti, le metà del pomodoro e la rucola, terminando con le frittelle. Coprire ogni porzione con 1 fetta di prosciutto; irrorare con 4 cucchiaini aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
RucolaRucola
PomodoroPomodoro
AioliAioli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista