Frittelle di mais cheddar
Frittelle di mais Cheddar richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 449 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pancakes di pancetta, mais e cheddar, Pancetta salata-Frittelle di cheddar con mais e Jalapeño, e Frittelle di mais salate con cheddar bianco e rosmarino.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente e mettere da parte per raffreddare leggermente.
In una ciotola media, sbattere le uova. Battere nel latte.
Aggiungere la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Mescolare fino a quando appena combinato.
Aggiungere mais, formaggio e burro fuso dalla padella e mescolare solo fino a quando combinato.
Riscaldare la stessa padella a fuoco medio fino a caldo. Far cadere la pastella di 1/4 di tazza sulla padella calda e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire caldo con sciroppo.