Frittelle di lenticchie piccanti di S. H. Fernando Jr.

Frittelle di lenticchie piccanti di S. H. Fernando Jr.
Le frittelle di lenticchie piccanti di S. H. Fernando Jr. potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. 123 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere cipolla, foglie di curry, pezzo di zenzero, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Frittelle di lenticchie - 5 punti, Le tramogge di S. H. Fernando Jr., e akara ' aka lenticchie o frittelle di fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i piselli divisi in acqua per almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Lavare e macinare i piselli divisi in una pasta liscia e spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
3
Mescolare tutti gli altri ingredienti tranne l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
4
Formare la miscela in palline da golf-ball-size. Tazza ogni palla in entrambe le mani e appiattire leggermente in modo che il centro è più spessa rispetto ai bordi.
5
Friggere in olio riscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
6
Rimuovere il giornale o il tovagliolo di carta per drenare l'olio in eccesso e raffreddare leggermente. Possono essere serviti caldi o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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