Frittelle di latticello Cakey
Cakey Buttermilk Pancakes è un vegetariano pasto mattutino. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 728 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, latticello, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Le frittelle di latticello Fluffiest con salsa di latticello, I migliori pancake al latticello, e I migliori pancake al latticello.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne 2 cucchiai di burro fino a quando uniformemente combinati e inumiditi accuratamente (alcuni piccoli grumi rimarranno). Mettere da parte la miscela per riposare mentre la piastra si riscalda o copre e conservare in frigorifero per riposare fino a 12 ore prima dell'uso. (Se pastella riposa, mescolare brevemente prima di utilizzare.)
Riscaldare una grande padella in ghisa condita, una padella o una piastra a fuoco medio. Per verificare che la padella sia riscaldata correttamente, cospargere alcune gocce d'acqua sulla padella o sulla piastra e l'acqua "danzerà" prima di evaporare.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella. Quando schiume, mestolo 1/4 tazza pastella per ogni pancake e cuocere fino a quando le bolle coprono la parte superiore, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura, un altro 1 minuto. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire immediatamente condita con sciroppo d'acero mirtillo.
Unire 1 1/2 tazze di bacche e sciroppo in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere fino a quando le bacche sono leggermente ammorbidite, circa 2 minuti, quindi schiacciare con il dorso di un cucchiaio. Fate sobbollire fino a quando la miscela si schiume un po', circa 1 o 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco, filtrare per rimuovere i solidi mirtillo, mescolare in restante 1 1/2 tazze bacche, e utilizzare per top frittelle, cialde, o toast alla francese.