Frittelle di latticello ai mirtilli
I pancake al latticello di mirtillo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Questa ricetta serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 317 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete il lievito in polvere, olio di insalata, mirtilli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono I miei migliori pancake al latticello ai mirtilli, Frittelle di latticello ai mirtilli, e Frittelle di latticello ai mirtilli.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. In una piccola ciotola, sbattere le uova, il latticello e il burro fino a mescolare. Mescolare la miscela di uova nella miscela di farina, quindi mescolare delicatamente i mirtilli.
Posizionare una piastra antiaderente o una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio (350). Quando è caldo, cappotto piastra leggermente con olio e regolare il calore per mantenere la temperatura. Spoon pastella in porzioni 1/3 di tazza su piastra e cuocere fino frittelle sono dorate sul fondo e bordi cominciano a guardare asciutto, circa 2 minuti; girare con una spatola larga e marrone altri lati, 1 1/2 a 2 minuti in più. Rivestire la padella con più olio se necessario per cucinare i pancake rimanenti.
Servire frittelle come cotto, o tenere in caldo in un unico strato su teglie in un forno 200 per un massimo di 15 minuti.