Frittelle di latte di cocco con sciroppo di acero e lime
Frittelle di latte di cocco con sciroppo di acero e lime è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 202 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, bicarbonato di sodio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Frittelle di banana integrale con sciroppo di latte di cocco zuccherato, Frittelle di cioccolato tedesco vegan con cocco Pecan Sciroppo d'acero, e Soffici frittelle di farina di cocco con mirtillo selvatico Sciroppo d'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 93°.In una grande ciotola, unire la farina, il germe di grano, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una piccola ciotola, sbattere insieme uova, latte di cocco, latticello, olio e vaniglia.
Versare il composto di latte nella miscela di farina e mescolare fino a quando non è appena inumidito.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Scaldare una piastra a fuoco medio; spennellare leggermente con olio. Quando una goccia d'acqua sfrigola sulla superficie, versare la pastella da 1/3 cupfuls sulla piastra. Cuocere fino a quando le bolle si formano sulla superficie e i bordi sembrano asciutti, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere circa 1 minuto in più.
Mettere piatto in forno per mantenere frittelle calde. Ripetere con la pastella rimanente.
Unire lo sciroppo e il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Scaldare fino a quando il burro si è sciolto. Mescolare il succo di lime.
Servire frittelle con sciroppo caldo sul lato.