Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare frittelle Kimchi con salsa di soia immersione una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Se hai olio di sesamo, pere in salamoia, carne di maiale macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di Kimchi con salsa di soia, Super facile frittelle Kimchi con salsa di soia immersione, e Frittelle di ceci con salsa di immersione allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 1 cucchiaio di scalogno, 2 cucchiai di salsa di soia, aceto e gochugaru in una piccola ciotola. Setdipping salsa da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gochugaru
Salsa Di Soia
Cipolle Verdi
Aceto
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare carne di maiale, 1 cucchiaino di aglio, olio di sesamo, erimantenere 1 cucchiaino di salsa di soia in una piccola ciotola.Raffreddare per 30 minuti o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Aglio
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scolare i fagioli, riservando 1 tazza di inzuppoliquido. Purea di fagioli e 1/2 tazza di liquido imbevuto in un frullatore, aggiungendo più acqua per cucchiai, se necessario, fino a quando la miscela è una pasta spessa e leggermente grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere 3/4 scalogno tazza,1 cucchiaino di aglio, kimchi, e il Cile al purè di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aglio
Kimchi
Peperoncino
6
Mescolare bene; condire la pastella con sale. Mescolare la miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Sale
7
Riscaldare 2 cucchiai di olio vegetale in un grandecastone o padella in ghisa su medio-altoriscaldamento. Lavorare in lotti, spoon1 / 4-cupfuls di pastella in padella, spreadingeach fuori a 3 1/2 " -4 " giri. Cuocere, adjustingheat se doratura troppo rapidamente e addingmore olio tra i lotti, fino a quando frittelle aregolden marrone e cotto attraverso, 2-3minutes per lato.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.