Frittelle di Kimchi con salsa di soia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare frittelle Kimchi con salsa di soia immersione una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Se hai olio di sesamo, pere in salamoia, carne di maiale macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di Kimchi con salsa di soia, Super facile frittelle Kimchi con salsa di soia immersione, e Frittelle di ceci con salsa di immersione allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 cucchiaio di scalogno, 2 cucchiai di salsa di soia, aceto e gochugaru in una piccola ciotola. Setdipping salsa da parte.
Mescolare carne di maiale, 1 cucchiaino di aglio, olio di sesamo, erimantenere 1 cucchiaino di salsa di soia in una piccola ciotola.Raffreddare per 30 minuti o fino a 1 giorno.
Scolare i fagioli, riservando 1 tazza di inzuppoliquido. Purea di fagioli e 1/2 tazza di liquido imbevuto in un frullatore, aggiungendo più acqua per cucchiai, se necessario, fino a quando la miscela è una pasta spessa e leggermente grossa.
Trasferire in una ciotola.
Aggiungere 3/4 scalogno tazza,1 cucchiaino di aglio, kimchi, e il Cile al purè di fagioli.
Mescolare bene; condire la pastella con sale. Mescolare la miscela di maiale.
Riscaldare 2 cucchiai di olio vegetale in un grandecastone o padella in ghisa su medio-altoriscaldamento. Lavorare in lotti, spoon1 / 4-cupfuls di pastella in padella, spreadingeach fuori a 3 1/2 " -4 " giri. Cuocere, adjustingheat se doratura troppo rapidamente e addingmore olio tra i lotti, fino a quando frittelle aregolden marrone e cotto attraverso, 2-3minutes per lato.
Servire frittelle con salsa di immersione e
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.