La ricetta Kimchi Pancake è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione contiene 277 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 158 fan. Vai al negozio e prendi kimchi di cavolo, olio vegetale, maiale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di Kimchi (Kimchi Buchimgae), Tonno scottato con Kimchi e frittelle di scalogno, e Cena stasera: frittelle di patate dolci e Kimchi per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, la farina di riso, l'acqua e l'uovo e mescolare leggermente. La miscela dovrebbe essere la consistenza della pastella di pancake, ma non deve essere liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere un po ' più di acqua, se necessario, ma ricordate che il kimchi aggiungerà liquido pure. Mescolare il kimchi, le cipolle verdi, il maiale e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Kimchi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
In una grande padella, scaldare circa 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Mestolo pastella nella padella e la diffusione fuori ad un cerchio di 8 pollici. Cuocere fino a quando i bordi diventano marroni e croccanti, da 3 a 4 minuti. Capovolgerlo, aggiungere un po ' più di olio intorno al pancake e cuocere per altri 3 minuti o giù di lì fino a cottura. Ripetere con la pastella rimanente, aggiungendo olio se necessario.
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