Frittelle di grasso d'anatra
Frittelle di grasso anatra potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 245 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sciroppo d'acero, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Frittelle di anatra cinese, Frittelle di anatra e pisello di neve, e Anatra arrosto cinese con frittelle.
Istruzione
Sbatti il latte e le uova in una grande scodella.
Sbattere la farina, l'amido di mais, il lievito, lo zucchero e il sale in una ciotola media.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di uova; frullare solo per frullare. Coprire e raffreddare per un massimo di 1 ora.
Sciogliere il grasso d'anatra in una grande padella ad una profonditàdi 1/3 " a fuoco medio. Utilizzando un 1/4-cupmeasure e lavorando in lotti, spoonbatter in padella. Cuocere fino a pancakesare leggermente soffiato e marrone dorato ele bolle si formano e iniziano a scoppiare lungo i bordi,1-2 minuti. Capovolgere e cuocere fino goldenbrown e cotto attraverso, 1-2 minutespiù a lungo. Usando un mestolo forato, trasferirepancake su un piatto foderato di carta assorbente.
Trasferire i pancake ai piatti.
Drizzlegenerously con sciroppo.