Frittelle di granchio con insalata di erbe e Limone Meyer Aïoli
Frittelle di granchio con insalata di erbe e Meyer Lemon Aïoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 328 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi maionese, scalogno, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di granchio al limone Meyer, Insalata di granchio con limone Meyer, indivia e crescione, e Zucchine Frittelle di granchio con Pompelmo Aioli per ricette simili.
Istruzione
Mettere la maionese in una piccola ciotola.
Sbattere il succo di limone, la scorza di limone, la senape e l'aceto. A poco a poco sbattere in olio. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Sbattere i tuorli e la crème fraîche in una piccola ciotola per frullare.
Unire la carne di granchio, l'erba cipollina, lo scalogno e il prezzemolo tritato in una ciotola media. Mescolare delicatamente i funghi e la miscela di tuorlo. (Può essere fatto 2 ore avanti. Coprire la miscela di granchio e raffreddare.)
Sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando non sono rigidi ma non asciutti; piegare in miscela di granchio. Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio. Per ogni frittella, goccia 1/4 di miscela di granchio (circa 1/2 tazza) in padella, spaziatura tumuli a parte.
Cospargere ciascuno con sale e pepe e appiattire leggermente. Cuocere le frittelle fino a quando i fondi sono marroni, circa 3 minuti. Girate le frittelle. Cuocere fino a quando i fondi sono marroni e le frittelle sono cotte attraverso, circa 3 minuti in più. Nel frattempo, frullare l'olio e il succo di limone in una ciotola media per frullare. Condire con sale e pepe.
Trasferire le frittelle ai piatti. Top ogni frittella con ciuffo di aioli.
Mettere l'insalata di erbe a fianco e servire.