Frittelle di gamberetti con salsa piccante marocchina di immersione

Frittelle di gamberetti con salsa piccante marocchina di immersione
Le frittelle di gamberetti con salsa piccante marocchina potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 219 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, pelli di gyoza, miscela di spezie marocchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Polpettone di agnello marocchino con salsa piccante di pomodoro, Frittelle di mais senza glutine con salsa di immersione dolce e piccante, e Gamberetti al cocco con salsa di immersione dolce e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il porro in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando leggermente tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo zenzero; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
4
Togliere la miscela di porri dalla padella; mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Unire coriandolo e menta in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Tagliare ogni gambero a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Mettere 2 metà di gamberetti, 2 cucchiaini di miscela di porri e 1/2 cucchiaino di miscela di coriandolo su 1 pelle di gyoza (coprire le restanti pelli di gyoza per evitare l'essiccazione). Inumidisca orli di pelle con acqua e cima con un'altra pelle di gyoza. Ripetere la procedura con metà gamberetti rimanenti, miscela porro, miscela coriandolo, e pelli gyoza (coprire pacchetti di gamberetti con un panno umido per evitare l'essiccazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
AcquaAcqua
PorroPorro
8
Unire 1 cucchiaio di acqua e uovo in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Mettere il panko in una piccola ciotola; mettere la farina in un'altra piccola ciotola. Immergere ogni pacchetto di gamberetti nella farina; immergere nella miscela di uova e dragare in panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere 6 pacchetti per pan. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura; togliere dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e pacchetti; pulire padella asciutta con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
13
Per preparare la salsa di immersione, scaldare 1/2 cucchiaino di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
15
Aggiungere 1 cucchiaino miscela di spezie marocchina; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
16
Aggiungere il vino rosso e aceto, raschiando fondo della padella per allentare i bit rosolati; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Aggiungere il brodo e la salsa di soia e cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BrodoBrodo
18
Unire l'amido di mais e 1 cucchiaino di acqua; aggiungere la miscela di amido di mais in padella. Cuocere 30 secondi o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Servire salsa di immersione con frittelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista