Frittelle di gamberetti con salsa piccante marocchina di immersione

Le frittelle di gamberetti con salsa piccante marocchina potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 219 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, pelli di gyoza, miscela di spezie marocchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Polpettone di agnello marocchino con salsa piccante di pomodoro, Frittelle di mais senza glutine con salsa di immersione dolce e piccante, e Gamberetti al cocco con salsa di immersione dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il porro in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando leggermente tenera.
Aggiungere lo zenzero; soffriggere 1 minuto.
Togliere la miscela di porri dalla padella; mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Unire coriandolo e menta in una piccola ciotola.
Tagliare ogni gambero a metà longitudinalmente.
Mettere 2 metà di gamberetti, 2 cucchiaini di miscela di porri e 1/2 cucchiaino di miscela di coriandolo su 1 pelle di gyoza (coprire le restanti pelli di gyoza per evitare l'essiccazione). Inumidisca orli di pelle con acqua e cima con un'altra pelle di gyoza. Ripetere la procedura con metà gamberetti rimanenti, miscela porro, miscela coriandolo, e pelli gyoza (coprire pacchetti di gamberetti con un panno umido per evitare l'essiccazione).
Unire 1 cucchiaio di acqua e uovo in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Mettere il panko in una piccola ciotola; mettere la farina in un'altra piccola ciotola. Immergere ogni pacchetto di gamberetti nella farina; immergere nella miscela di uova e dragare in panko.
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere 6 pacchetti per pan. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura; togliere dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e pacchetti; pulire padella asciutta con un tovagliolo di carta.
Per preparare la salsa di immersione, scaldare 1/2 cucchiaino di olio in padella.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere 1 cucchiaino miscela di spezie marocchina; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il vino rosso e aceto, raschiando fondo della padella per allentare i bit rosolati; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Aggiungere il brodo e la salsa di soia e cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Unire l'amido di mais e 1 cucchiaino di acqua; aggiungere la miscela di amido di mais in padella. Cuocere 30 secondi o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente.
Servire salsa di immersione con frittelle.