Frittelle di farina di riso
Frittelle di farina di riso è un senza glutine e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 485 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Una miscela di uova, sale, farina di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così sorprendente. Provare Frittelle di farina di riso, Farina di riso integrale senza glutine Frittelle di banana, e Frittelle di farina di cocco per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova in una ciotola; mescolare il latte, l'olio vegetale e il sale.
Sbattere la farina di riso fino a quando non rimangono grumi secchi. Coprire la ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora o in frigorifero durante la notte.
Scaldare una piastra leggermente oliata a fuoco medio-alto. Far cadere la pastella con grandi cucchiai sulla piastra e cuocere fino a quando le bolle si formano e i bordi sono asciutti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul lato opposto. Ripetere con la pastella rimanente.