Frittelle di farina d'avena-zucchero di canna con sciroppo di banana e noci
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di farina d'avena-zucchero di canna con sciroppo di banana-noce una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 337 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai banane, uova, sciroppo al gusto di acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Frittelle di farina d'avena Chia con sciroppo di noci mirtillo-V e GF, Frittelle di farina d'avena zucchero di canna, e Frittelle di farina d'avena zucchero di canna.
Istruzione
In 1 1/2-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le noci; cuocere, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando le noci e il burro iniziano a rosolare.
Aggiungere le banane; mescolare per rivestire con il burro. Mescolare lo sciroppo. Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a caldo. Tenere in caldo mentre si preparano i pancake.
Riscaldare la piastra o la padella a fuoco medio o a 191°. Ingrassare la piastra con olio vegetale se necessario (o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento). In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti del pancake con il cucchiaio fino a quando non si mescolano.
Per ogni pancake, versare 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.
Servire con sciroppo caldo.