Frittelle di farfalla
Hai bisogno di un pasto mattutino vegetariano? I pancake a farfalla potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere uova, frutta, latticello, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cupcakes farfalla, Cupcakes farfalla, e Cupcakes farfalla per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo, il latticello e il burro. Mescolare gli ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Per formare ogni ala di farfalla, versare 2 cucchiai di pastella su una piastra calda leggermente unta.
Versare 1 cucchiaio di pastella sotto e toccare quello più grande. Girare quando le bolle si formano sulla parte superiore di frittelle; cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato.
Per assemblare, posizionare due ali su un piatto da portata, formando una farfalla. Top con frutta.