Frittelle di curry verde

Verde Curry frittelle è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 233 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi sale kosher, zenzero, pasta al curry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio, e Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese) per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Unire la maionese e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'uovo).
Aggiungere la miscela di maionese alla miscela di pollo; mescolare leggermente fino a quando combinato. Dividere in 12 parti uguali; modellare delicatamente ogni porzione in un piccolo patty (non imballare).
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere 6 polpette in padella; cuocere 3 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con olio rimanente e polpette.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.