Frittelle di coriandolo scalogno
Scalogno Coriandolo Pancake è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi serrano chile, farina di riso, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Scalogno-Coriandolo Raita, Scalogno Coriandolo con Habaneros e Lime, e Frittelle di scalogno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme salsa di soia, aceto e olio in una ciotola, quindi mescolare i semi di sesamo.
Sbattere insieme le farine, il sale, l'uovo intero, il tuorlo, l'acqua, il cile, il pepe e l'olio di sesamo in una ciotola (la pastella sarà sottile).
Scaldare 3/4 cucchiaino di olio vegetale in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare.
Versare 1/3 di tazza di pastella, quindi spargere un quarto di scalogno e un quarto di foglie di coriandolo sopra, premendo delicatamente in pancake. Friggere il pancake fino a quando la parte inferiore è dorata pallida, circa 2 minuti. Girare il pancake e cuocere fino a quando gli scalogni sono leggermente dorati, circa 1 minuto, quindi trasferire su carta assorbente. Fare 3 più frittelle nello stesso modo, l'aggiunta di olio vegetale per padella ogni volta (ci può essere qualche pastella avanzi).
Trasferire i pancake su un tagliere e tagliarli in 8 cunei.
Servire caldo o a temperatura ambiente, con salsa di immersione.
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La salsa di immersione può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.