Frittelle di cioccolato tedesco
La ricetta frittelle di cioccolato tedesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 55 minuti. Una porzione contiene 196 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di cioccolato tedesco vegan con cocco Pecan Sciroppo d'acero, Frittelle tedesche, e Frittelle tedesche per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Sbatti insieme il latte e i successivi 4 ingredienti in un'altra ciotola. Mescolare gradualmente la miscela di latte in miscela di farina solo fino a quando inumidito.
Versare circa 1/4 di tazza di pastella per ogni pancake su una piastra imburrata calda o grande padella antiaderente. Cuocere da 3 a 4 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano asciutti e cotti. Girare e cuocere 3 o 4 minuti o fino al termine.
Mettere in un unico strato su una teglia e tenere in caldo in un forno 200 fino a 30 minuti.
Servire con sciroppo di cioccolato tedesco.
Nota: Quando si utilizza una piastra, riscaldare a 35
Suggerimento: per i pancake teneri, non mescolare eccessivamente la pastella; dovrebbe essere grumosa.