Frittelle di cheesecake senza glutine
Le frittelle di cheesecake senza glutine potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 319 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, crema di formaggio, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono frittelle di patate dolci a 2 ingredienti {senza glutine, senza latticini, senza noci}, Il mio preferito senza glutine frittelle (e appiccicoso Toffee Pudding Pancakes!), e Senza glutine Banana Maple Pancakes {Raffinato senza zucchero}.
Istruzione
Tagliare la crema di formaggio longitudinalmente in quattro pezzi.
Posto sul piatto ungreased; coprire e congelare 8 ore o durante la notte.
Tagliare la crema di formaggio a cubetti da 1/4 di pollice; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti rimanenti pancake fino a quando ben amalgamati. Mescolare in crema di formaggio.
Piastra di calore a 191° o padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. (Per testare piastra, cospargere con qualche goccia d'acqua. Se le bolle saltano intorno, il calore è giusto.) Ingrassare la piastra con olio vegetale se necessario (o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento).
Per ogni pancake, versare circa 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.
In una piccola ciotola, mescolare fragole e sciroppo; servire con frittelle.