Le frittelle di cheesecake senza glutine potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 319 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, crema di formaggio, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono frittelle di patate dolci a 2 ingredienti {senza glutine, senza latticini, senza noci}, Il mio preferito senza glutine frittelle (e appiccicoso Toffee Pudding Pancakes!), e Senza glutine Banana Maple Pancakes {Raffinato senza zucchero}.
Istruzione
1
Tagliare la crema di formaggio longitudinalmente in quattro pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
2
Posto sul piatto ungreased; coprire e congelare 8 ore o durante la notte.
3
Tagliare la crema di formaggio a cubetti da 1/4 di pollice; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti rimanenti pancake fino a quando ben amalgamati. Mescolare in crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Piastra di calore a 191° o padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. (Per testare piastra, cospargere con qualche goccia d'acqua. Se le bolle saltano intorno, il calore è giusto.) Ingrassare la piastra con olio vegetale se necessario (o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Vegetale
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
5
Per ogni pancake, versare circa 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Padella
6
In una piccola ciotola, mescolare fragole e sciroppo; servire con frittelle.