Frittelle di cheesecake
Cheesecake Frittelle richiede in giro 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 390 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fragole, crema di formaggio, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come un pasto mattutino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 21%. Provare Frittelle di cheesecake, Frittelle di cheesecake alla fragola, e Quasi famosi pancake di cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Affettare la crema di formaggio longitudinalmente in quattro pezzi.
Posto su ungreased cookie foglio; coprire e congelare 8 ore o durante la notte.
Spazzola piastra o padella con olio vegetale, o spruzzare con spray da cucina; piastra di calore a 191° o padella di calore a fuoco medio.
Tagliare la crema di formaggio a pezzetti; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, briciole graham cracker, zucchero, latte e uova con frusta o forchetta fino a quando mescolato. Mescolare in crema di formaggio.
Per ogni pancake, versare leggermente meno di 1/3 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.
In una piccola ciotola, mescolare fragole e sciroppo; top frittelle con miscela di fragole.