Frittelle Di Cavolfiore

Frittelle Di Cavolfiore
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi provate le frittelle di cavolfiore. Questa ricetta produce 6 porzioni con 187 calorie, 6 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per $ 1,22 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di coriandolo, olio di canola, curcuma e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana priva di latticini e latto-ovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 91%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le frittelle di cavolfiore, le frittelle di cavolfiore e le frittelle di cavolfiore.

Istruzione

1
Per la salsa: mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua, Per DiluireAcqua, Per Diluire
Attrezzatura che userete
Acqua, Per DiluireAcqua, Per Diluire
2
Per le frittelle: in una ciotola media, setacciare insieme la farina, la curcuma e lo zenzero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
CurcumaCurcuma
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungi 1 cucchiaio di olio di canola e sbatti la birra. Mettetela da parte in un luogo tiepido perché, come la pasta del pane, si gonfierà leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Metti il cavolfiore in una ciotola di medie dimensioni e usa un colino piccolo per cospargerlo con uno strato uniforme di paprika. Mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
In una pentola capiente, a fuoco medio, aggiungere le restanti 6 tazze di olio di canola e scaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Preparate una teglia ricoperta di carta assorbente o da cucina per scolare le cimette man mano che escono dall'olio. Mescola leggermente l'impasto. Per testare la consistenza della pastella e la temperatura dell'olio, metti un paio di pezzi di cavolfiore su una schiumarola o su un ragno (nota dello chef: in alternativa, usa le dita) e immergili nella pastella. Dovrebbe rivestire leggermente i pezzi. (Nota dello chef: se la pastella è troppo densa, aggiungere un po' d'acqua per diluirla. Se la pastella è troppo liquida, setacciare e aggiungere un po' più di farina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Prova 1 pezzo di cavolfiore per verificare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
8
Scolate la pastella in eccesso e immergete i bocconcini di cavolfiore nell'olio. Dovrebbe bollire leggermente e il cavolfiore dovrebbe salire gradualmente in superficie. Friggere fino a doratura su tutti i lati e trasferire il pezzo su un canovaccio. Aggiustate di sale e, quando sarà abbastanza freddo, assaggiate. Condire il restante cavolfiore crudo con sale, se lo si desidera, prima di dragarlo nella pastella. Friggere il cavolfiore in piccole porzioni e scolarlo sulla teglia preparata. Aggiusta di sale, se lo desideri, e trasferiscilo in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Guarnire con la salsa al coriandolo e zenzero e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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