Frittelle di carciofi con salsa verde Dea immersione
Frittelle di carciofo con salsa di immersione Dea verde è un pescatarian contorno. Una porzione contiene 458 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di farina per tutti gli usi, prezzemolo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Dea verde Salsa di immersione, Lecca lecca di agnello con salsa di menta verde Dea e patate arrosto, e Dea Verde Menta immersione Pentole.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti nel processore; frullare fino a quando la miscela è tritata finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere olio attraverso il tubo di alimentazione; purea fino a quando la miscela è quasi liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
2
Aggiungere crme frache; processo fino a che liscio.
3
Trasferire la salsa in una piccola ciotola; condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Rewhisk prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Setacciare la farina e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media. Fare bene al centro della miscela di farina; aggiungere la birra, i tuorli d'uovo, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di succo di limone e la scorza di limone e frullare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Tuorlo
Olio D'oliva
Farina Per Tutti Gli Usi
Birra
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente per almeno 1 ora e fino a 2 ore. Rewhisk prima di continuare.
3
Riempire grande ciotola con acqua; aggiungere il restante 1 cucchiaio di succo di limone. Usando un coltello grande, tagliare la metà superiore di 1 carciofo, quindi tagliare tutti tranne 3/4 di pollice di gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Carciofo
Acqua
Attrezzatura che userete
Coltello
Ciotola
4
Rimuovere le foglie esterne dure fino a quando solo 2 file di foglie verdi teneri rimangono al centro. Utilizzando pelapatate, gambo buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Peeler
5
Tagliare il carciofo longitudinalmente a metà. Usando il coltello da cucina, tagliare il pungiglione al centro; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Attrezzatura che userete
Coltello
6
Tagliare il carciofo longitudinalmente a fette spesse 1/4 di pollice; mettere immediatamente in acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Limone
Acqua
7
Scolate i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere i carciofi e 1/2 tazza di acqua di rubinetto in padella; cospargere di sale e pepe. Portare ad ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando i carciofi sono teneri e l'acqua evapora, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carciofo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
10
Togliere dal fuoco e raffreddare. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Copriti e rilassati.
11
Linea grande teglia con diversi strati di asciugamani di carta. Sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare i bianchi in pastella, quindi piegare i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Albumi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Ciotola
12
Versare abbastanza olio di canola in una grande casseruola per raggiungere una profondità di 2 pollici. Attaccare il termometro per friggere a lato della padella; scaldare l'olio a 191°. Lavorando in lotti, far cadere la miscela di carciofi da cucchiai in olio; friggere fino a doratura, girando spesso, circa 2 minuti per lotto. Usando il mestolo forato, trasferire le frittelle sugli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Carciofo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
Padella
13
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
14
Trasferire le frittelle sul piatto; cospargere di prezzemolo.