Frittelle di carciofi con salsa verde Dea immersione
Frittelle di carciofo con salsa di immersione Dea verde è un pescatarian contorno. Una porzione contiene 458 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di farina per tutti gli usi, prezzemolo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Dea verde Salsa di immersione, Lecca lecca di agnello con salsa di menta verde Dea e patate arrosto, e Dea Verde Menta immersione Pentole.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti nel processore; frullare fino a quando la miscela è tritata finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere olio attraverso il tubo di alimentazione; purea fino a quando la miscela è quasi liscia.
Aggiungere crme frache; processo fino a che liscio.
Trasferire la salsa in una piccola ciotola; condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Rewhisk prima di utilizzare.
Setacciare la farina e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media. Fare bene al centro della miscela di farina; aggiungere la birra, i tuorli d'uovo, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di succo di limone e la scorza di limone e frullare fino a quando ben amalgamato.
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente per almeno 1 ora e fino a 2 ore. Rewhisk prima di continuare.
Riempire grande ciotola con acqua; aggiungere il restante 1 cucchiaio di succo di limone. Usando un coltello grande, tagliare la metà superiore di 1 carciofo, quindi tagliare tutti tranne 3/4 di pollice di gambo.
Rimuovere le foglie esterne dure fino a quando solo 2 file di foglie verdi teneri rimangono al centro. Utilizzando pelapatate, gambo buccia.
Tagliare il carciofo longitudinalmente a metà. Usando il coltello da cucina, tagliare il pungiglione al centro; scartare.
Tagliare il carciofo longitudinalmente a fette spesse 1/4 di pollice; mettere immediatamente in acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere i carciofi e 1/2 tazza di acqua di rubinetto in padella; cospargere di sale e pepe. Portare ad ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando i carciofi sono teneri e l'acqua evapora, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Copriti e rilassati.
Linea grande teglia con diversi strati di asciugamani di carta. Sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare i bianchi in pastella, quindi piegare i carciofi.
Versare abbastanza olio di canola in una grande casseruola per raggiungere una profondità di 2 pollici. Attaccare il termometro per friggere a lato della padella; scaldare l'olio a 191°. Lavorando in lotti, far cadere la miscela di carciofi da cucchiai in olio; friggere fino a doratura, girando spesso, circa 2 minuti per lotto. Usando il mestolo forato, trasferire le frittelle sugli asciugamani di carta.
Trasferire le frittelle sul piatto; cospargere di prezzemolo.
Guarnire con spicchi di limone.
Servire la salsa a fianco.