Frittelle di cannella-nocciola potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai il lievito, il latticello, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di cannella e nocciola, Frittelle di mele e cannella integrali con sciroppo di cannella, e Frittelle di farina di granoturco alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare le nocciole in una teglia da 10 per 15 pollici in un forno normale o a convezione da 350 fino a doratura sotto le bucce, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Versare su un asciugamano di lino pulito. Quando i dadi sono abbastanza fresco per gestire, strofinare in asciugamano per rimuovere pelli sciolte. Girare le nocciole in un robot da cucina fino a tritare finemente, o tritare finemente con un coltello; si dovrebbe avere 1 1/4 tazze. Riserva 1/4 di tazza per cospargere sopra frittelle cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Dado
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Coltello
3
In una ciotola, mescolare la farina per tutti gli usi, la farina integrale, lo zucchero, la cannella, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una piccola ciotola, sbattere le uova, il latticello e il burro fino a mescolare. Mescolare il composto di uova in miscela di farina fino a quando uniformemente inumidito, quindi mescolare delicatamente nel restante 1 tazza di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Bicarbonato
Latticello
Nocciola
Cannella
Burro
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Posizionare una piastra antiaderente o una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio (350). Quando è caldo, cappotto leggermente con olio e regolare il calore per mantenere la temperatura. Spoon pastella in porzioni 1/3 di tazza su piastra e cuocere fino frittelle sono dorate sul fondo e bordi cominciano a guardare asciutto, circa 2 minuti; girare con una spatola larga e marrone altri lati, 1 1/2 a 2 minuti in più. Rivestire la padella con più olio se necessario per cucinare i pancake rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
5
Servire frittelle come cotto o tenere in caldo in un unico strato su teglie in un forno 200 per un massimo di 15 minuti.