Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Bumbleberry Pancakes potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi original mix, uovo, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Frittelle di Bumbleberry, Torta di Bumbleberry II, e Torta di Bumbleberry.
Istruzione
1
Spazzola piastra o padella con olio vegetale o spray con spray da cucina; piastra di calore a 191° o padella di calore a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne le bacche e lo sciroppo con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano. Mescolare le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare la pastella di poco meno di 1/4 cupfuls sulla piastra calda.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.