Frittelle di bulgur e spinaci con uova e chutney di pomodoro

Frittelle di bulgur e spinaci con uova e chutney di pomodoro
La ricetta Bulgur & spinaci frittelle con uova e pomodoro chutney può essere fatto in circa 40 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodorini, foglie di insalata, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frittelle di asparagi e zucchine con chutney di pomodoro fresco e zenzero, Torte di patate con budino nero con uova fritte e chutney di pomodoro, e Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio.

Istruzione

1
Prima fai il chutney. In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero, l'aceto e un po ' di sale. Far bollire per 1 min, quindi aggiungere la cipolla e i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 1 min, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lessare il grano bulgur in abbondante acqua finché sono teneri circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare bene e versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere gli spinaci in un colino e versare sopra l'acqua bollente dal bollitore per appassire. Raffreddare sotto il rubinetto freddo, quindi spremere quanta più acqua possibile. Tritare e aggiungere al bulgur con il cumino, la cipolla, l'aglio e il pangrattato. Punta metà in un robot da cucina e blitz fino a formare una pasta grossa. Tornare alla metà rimanente con l'uovo sbattuto e un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
BulgurBulgur
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Mescolare insieme, quindi formare 8 polpette e raffreddare fino al momento di cuocere.
6
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Scaldare l'olio in un'ampia padella, preferibilmente antiaderente, e friggere le frittelle in due lotti fino a quando non sono croccanti su entrambi i lati. Nel frattempo, un po ' di olio un 4 fori Yorkshire pudding tin e mettere in forno a scaldare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere e rompere con cura le uova rimanenti nei fori, quindi cuocere per 3-4 minuti fino a quando fatto a proprio piacimento. Utilizzare la punta di un coltello per aiutare a sollevare le uova, quindi servire con le frittelle, chutney e alcune foglie di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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