Frittelle di bulgur e spinaci con uova e chutney di pomodoro

Frittelle di bulgur e spinaci con uova e chutney di pomodoro
La ricetta Bulgur & spinaci frittelle con uova e pomodoro chutney può essere fatto in circa 40 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodorini, foglie di insalata, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frittelle di asparagi e zucchine con chutney di pomodoro fresco e zenzero, Torte di patate con budino nero con uova fritte e chutney di pomodoro, e Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio.

Istruzione

1
Prima fai il chutney. In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero, l'aceto e un po ' di sale. Far bollire per 1 min, quindi aggiungere la cipolla e i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 1 min, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lessare il grano bulgur in abbondante acqua finché sono teneri circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare bene e versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere gli spinaci in un colino e versare sopra l'acqua bollente dal bollitore per appassire. Raffreddare sotto il rubinetto freddo, quindi spremere quanta più acqua possibile. Tritare e aggiungere al bulgur con il cumino, la cipolla, l'aglio e il pangrattato. Punta metà in un robot da cucina e blitz fino a formare una pasta grossa. Tornare alla metà rimanente con l'uovo sbattuto e un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
BulgurBulgur
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Mescolare insieme, quindi formare 8 polpette e raffreddare fino al momento di cuocere.
6
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Scaldare l'olio in un'ampia padella, preferibilmente antiaderente, e friggere le frittelle in due lotti fino a quando non sono croccanti su entrambi i lati. Nel frattempo, un po ' di olio un 4 fori Yorkshire pudding tin e mettere in forno a scaldare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Rimuovere e rompere con cura le uova rimanenti nei fori, quindi cuocere per 3-4 minuti fino a quando fatto a proprio piacimento. Utilizzare la punta di un coltello per aiutare a sollevare le uova, quindi servire con le frittelle, chutney e alcune foglie di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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