Frittelle di bulgur e spinaci con uova e chutney di pomodoro

La ricetta Bulgur & spinaci frittelle con uova e pomodoro chutney può essere fatto in circa 40 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodorini, foglie di insalata, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frittelle di asparagi e zucchine con chutney di pomodoro fresco e zenzero, Torte di patate con budino nero con uova fritte e chutney di pomodoro, e Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio.
Istruzione
Prima fai il chutney. In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero, l'aceto e un po ' di sale. Far bollire per 1 min, quindi aggiungere la cipolla e i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 1 min, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Lessare il grano bulgur in abbondante acqua finché sono teneri circa 5 minuti.
Scolare bene e versare in una ciotola.
Mettere gli spinaci in un colino e versare sopra l'acqua bollente dal bollitore per appassire. Raffreddare sotto il rubinetto freddo, quindi spremere quanta più acqua possibile. Tritare e aggiungere al bulgur con il cumino, la cipolla, l'aglio e il pangrattato. Punta metà in un robot da cucina e blitz fino a formare una pasta grossa. Tornare alla metà rimanente con l'uovo sbattuto e un po ' di condimento.
Mescolare insieme, quindi formare 8 polpette e raffreddare fino al momento di cuocere.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Scaldare l'olio in un'ampia padella, preferibilmente antiaderente, e friggere le frittelle in due lotti fino a quando non sono croccanti su entrambi i lati. Nel frattempo, un po ' di olio un 4 fori Yorkshire pudding tin e mettere in forno a scaldare per qualche minuto.
Rimuovere e rompere con cura le uova rimanenti nei fori, quindi cuocere per 3-4 minuti fino a quando fatto a proprio piacimento. Utilizzare la punta di un coltello per aiutare a sollevare le uova, quindi servire con le frittelle, chutney e alcune foglie di insalata.