Frittelle di Brandade con Pomodoro al forno e Salsa al Pepe Piquillo
Le frittelle di Brandade con pomodoro arrosto al forno e salsa di pepe Piquillo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1740 calorie, 97 g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $7.61 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, panna, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 57 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono frittelle di zucchine con salsa di immersione al peperoncino rosso arrosto, Pollo croccante con salsa di pepe Piquillo, e Pasticcio al burro con salsa al pepe Piquillo.
Istruzione
1
In una grande ciotola coprire il merluzzo secco con acqua fredda e lasciare in ammollo in frigorifero per 12 a 48 ore (a seconda della salsedine del merluzzo) cambiando l'acqua frequentemente. Portare una pentola media di acqua a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere il baccalà dall'acqua di ammollo e metterlo nell'acqua bollente. Cuocere per 8-10 minuti, lasciare raffreddare in liquido per altri 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccalà
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere dal liquido di bracconaggio, rimuovere le ossa e tritare grossolanamente.
4
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere l'aglio e lo scalogno nella padella e cuocere fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere l'aglio e lo scalogno in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
Mettere la crema in una piccola casseruola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Mettere il baccalà in camicia e tritato in un robot da cucina, aggiungere la miscela di scalogno-aglio e metà della crema calda e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Aggiungere le patate rised, crema rimanente e processo fino a quando appena combinati. Con il motore in funzione aggiungere l'olio. Condire con sale e pepe a piacere. Montare: Mestolo un po ' della salsa di pomodoro (vedi sotto) in una ciotola media poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Mestolo
Vinaigrette All'agresto
10
Mettere 3 delle frittelle (vedi sotto) in cima e guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
11
Scaldare l'olio in una casseruola media a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Mettere un saucespoon colmo di brandade nella farina. Cappotto e posto nell'uovo, poi nel pangrattato. Friggere le frittelle fino a quando il rivestimento è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Caramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
13
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Strofinare i pomodori con 2 cucchiai di olio, metterli in una teglia e arrostire fino a renderli morbidi, circa 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Scaldare l'olio rimanente in una casseruola media, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
15
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
16
Aggiungere il brodo di vongole, i pomodori e i loro succhi e peperoni. Portare a fuoco lento e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
17
Mettere in un robot da cucina o utilizzare un mixer bava e purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
18
Aggiungere l'harissa e condire con sale e pepe a piacere. Finire con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Harissa
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo