Frittelle di banana in crosta di sesamo di Susan Feniger con marmellata di cocco Kaya

Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova le frittelle di banana in crosta di sesamo di Susan Feniger con marmellata di cocco Kaya. Una porzione contiene 442 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Se hai acqua frizzante, semi di sesamo, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il brindisi di Kaya di Susan Feniger, Kaya Toast Dalla strada di Susan Feniger, e Gnocchi di spinaci ucraini di Susan Feniger per ricette simili.
Istruzione
Per la marmellata: In una piccola casseruola, unire il latte di cocco e 1/2 tazza di zucchero.
Tagliare l'estremità radice fuori le foglie pandan e lavare le foglie sotto acqua corrente fredda per rimuovere lo sporco.
Tagliare il pandan in pezzi da 4 pollici per adattarsi meglio alla casseruola.
Aggiungere il pandan e il sale alla miscela di latte di cocco. Portare a ebollizione la miscela, spingendo le foglie di pandan nel latte e cuocere per 3 o 4 minuti fino a quando non sono morbide.
Togliere dal fuoco e lasciare che la miscela ripida per 20 minuti, o fino a quando il pandan è abbastanza fresco da maneggiare a mani nude.
Estrarre le foglie di pandan dalla padella e strizzarle sopra la miscela di cocco per estrarre il più sapore e liquido possibile. Scartare le foglie e mettere da parte il liquido.
Portare 2 pollici di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola media. In una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme le uova, i tuorli d'uovo e il restante ½ tazza di zucchero. Sbattere lentamente nella miscela di cocco. Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua leggermente bollente e cuocere delicatamente, mescolando continuamente con una spatola di gomma, fino a quando la miscela si addensa, da 15 a 20 minuti. Sembrerà molto tempo prima di vedere qualsiasi risultato, ma poi nel momento in cui la miscela inizia a impostare, diventa facile cuocere troppo—quindi fai attenzione a non allontanarti. La trama dovrebbe essere come una crema pasticcera spessa.
Versare il composto in un contenitore pulito e metterlo in frigorifero per raffreddare.
Per le frittelle: In una ciotola media, montare insieme la farina di riso, la farina per tutti gli usi, lo zucchero, i semi di sesamo e il sale. Sbattere lentamente nell'acqua frizzante per creare la consistenza di una pastella di pancake sciolta.
Riempi un'ampia padella con i lati da 3 pollici (una padella in ghisa funziona meglio) con abbastanza olio per raggiungere la metà dei lati. (Ricorda, l'olio si espanderà e aumenterà man mano che si riscalda.)
Riscaldare l'olio a fuoco medio per 4-5 minuti, o fino a quando una goccia di pastella galleggia immediatamente e un termometro per friggere registra 350 gradi.
Sbucciare le banane e tagliarle longitudinalmente a fette lunghe e sottili (1/8 di pollice di spessore, circa 4 fette per banana). (Se si utilizzano banane grandi, tagliarle a metà orizzontalmente e poi tagliarle longitudinalmente.) Immergere ogni fetta nella pastella, lasciarla cadere nell'olio caldo e friggere per 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Servire immediatamente, con una ciotola di marmellata per immersione.