Frittelle di banana in crosta di sesamo di Susan Feniger con marmellata di cocco Kaya

Frittelle di banana in crosta di sesamo di Susan Feniger con marmellata di cocco Kaya
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova le frittelle di banana in crosta di sesamo di Susan Feniger con marmellata di cocco Kaya. Una porzione contiene 442 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Se hai acqua frizzante, semi di sesamo, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il brindisi di Kaya di Susan Feniger, Kaya Toast Dalla strada di Susan Feniger, e Gnocchi di spinaci ucraini di Susan Feniger per ricette simili.

Istruzione

1
Per la marmellata: In una piccola casseruola, unire il latte di cocco e 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Tagliare l'estremità radice fuori le foglie pandan e lavare le foglie sotto acqua corrente fredda per rimuovere lo sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Tagliare il pandan in pezzi da 4 pollici per adattarsi meglio alla casseruola.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere il pandan e il sale alla miscela di latte di cocco. Portare a ebollizione la miscela, spingendo le foglie di pandan nel latte e cuocere per 3 o 4 minuti fino a quando non sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Togliere dal fuoco e lasciare che la miscela ripida per 20 minuti, o fino a quando il pandan è abbastanza fresco da maneggiare a mani nude.
6
Estrarre le foglie di pandan dalla padella e strizzarle sopra la miscela di cocco per estrarre il più sapore e liquido possibile. Scartare le foglie e mettere da parte il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Portare 2 pollici di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola media. In una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme le uova, i tuorli d'uovo e il restante ½ tazza di zucchero. Sbattere lentamente nella miscela di cocco. Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua leggermente bollente e cuocere delicatamente, mescolando continuamente con una spatola di gomma, fino a quando la miscela si addensa, da 15 a 20 minuti. Sembrerà molto tempo prima di vedere qualsiasi risultato, ma poi nel momento in cui la miscela inizia a impostare, diventa facile cuocere troppo—quindi fai attenzione a non allontanarti. La trama dovrebbe essere come una crema pasticcera spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Versare il composto in un contenitore pulito e metterlo in frigorifero per raffreddare.
9
Per le frittelle: In una ciotola media, montare insieme la farina di riso, la farina per tutti gli usi, lo zucchero, i semi di sesamo e il sale. Sbattere lentamente nell'acqua frizzante per creare la consistenza di una pastella di pancake sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Farina Di RisoFarina Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Riempi un'ampia padella con i lati da 3 pollici (una padella in ghisa funziona meglio) con abbastanza olio per raggiungere la metà dei lati. (Ricorda, l'olio si espanderà e aumenterà man mano che si riscalda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Riscaldare l'olio a fuoco medio per 4-5 minuti, o fino a quando una goccia di pastella galleggia immediatamente e un termometro per friggere registra 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Sbucciare le banane e tagliarle longitudinalmente a fette lunghe e sottili (1/8 di pollice di spessore, circa 4 fette per banana). (Se si utilizzano banane grandi, tagliarle a metà orizzontalmente e poi tagliarle longitudinalmente.) Immergere ogni fetta nella pastella, lasciarla cadere nell'olio caldo e friggere per 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
13
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
14
Servire immediatamente, con una ciotola di marmellata per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute9
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